Элит-смартфон Nokia Oro с золотой Bluetooth гарнитурой в конце июня в России

В российском подразделении Nokia появились сообщения о выпуске элитного смартфона Nokia Oro и продаже его в России. Анонсирована эта модель была на днях, и представляет собой люкс-версию смартфона Nokia C7.

Nokia Oro в качестве отделки имеет 18-тикаратное золото, сапфировое стекло и шотландскую кожу. Выпущена эта модель в небольшом количестве и доступна будет не во всех странах. Поступит в продажу данный смартфон ближе к концу июня 2011 года и стоить будет предположительно 41 990 руб. Представлено будет оба цветовых решения - как в черном цвете (Nokia Oro Dark).

{{img-1}}
Так и в кремовом цвете (Nokia Oro Light).

{{img-2}}
Смартфон Nokia Oro работает на основе новой версии ОС Symbian Anna, усовершенствованной функцией ввода, расширеными возможностями Карт Nokia и обновленным браузером. Сеть поддерживается 5-частотными диапазонами 3G, Wi-Fi и HSDPA. Аппарат оснащен 8-мимегапиксельной камерой, способнойзаписывать видео с 720p - разрешением  и дисплеем AMOLED 3,5-дюйма.

Также войдет в комплект поставки смартфона Nokia Oro ещё золотая версия с гарнитурой Nokia J Bluetooth Headset. Данной гарнитурой поддерживается Bluetooth 2.1 + EDR, а весит она всего 8 гр., имея габариты 47,4мм*12,5мм*6,3 мм. Почти 3 месяца составляет время её работы в режиме ожидания, в режиме разговора около 5-ти часов.

Видео презентация нового элит-смартфона Nokia Oro:

Обсуждение новости на форуме