В сети появились рекламные снимки смартфона Nokia на Windows Phone 7

Первые «умные» телефоны на основе Windows Phone будут представлены общественности уже через несколько недель. Произойдет это на мероприятии Nokia World. Сегодня в сети Интернет уже можно найти некоторые слухи и предположения о том, какими же будут эти смартфоны. Так предполагается, что у него будет AMOLED-экран размером в 3,7 дюймов, имеющий разрешение 800×480, одноядерный процессор с частотой 1,4-ГГц, а объем встроенной флеш-памяти будет равен 17 ГБ.

Реклама нового устройства Sea Ray появилась на ресурсе Pocketnow. До сих пор доподлинно неизвестно, какое название оно получит. Высказываются предположения, что это будет Nokia 800, хотя не исключено, что в некоторых странах его можно будет приобрести как Lumia - тому есть некоторые подтверждения. Также ходили слухи, что в ходе мероприятия могут быть представлены модели под кодовыми именами Sun, Sabre и Ace. Но это пока остается только слухами, так как сомнительно, что выйдет более двух моделей.

{{img-1}}Если взглянуть на изображение нового смартфона, то можно заметить то, как он похож на своего предшественника, работающего на ОС MeeGo - Nokia N9. По мнению компании смартфоны на основе Windows Phone призваны служить источником развлечений для своего владельца - именно такой вывод можно сделать из рекламы.

Обсуждение новости на форуме