Apple

Название компании Apple сегодня у всех на слуху. Известный производитель компьютерной техники смог заработать себе уникальную репутацию. О продуктах «Apple» спорят, ими восхищаются, но никто не остается равнодушным. Продукция «яблочной» компании стала культовой. А это прямым образом отразилось на бюджете компании - в текущем году торговую марку Apple назвали самым дорогим брэндом среди существующих.

{{img-1}}История компании началась в 1976 году, когда два предприимчивых молодых человека решили начать свое дело. Первоначально компания называлась «Apple Computer», но позднее второе слово было убрано. У основателей брэнда был свой трудный путь к успеху, тогда более тридцати лет назад не все шло гладко. Были взлеты и падения, но спустя три десятилетия Apple все равно смогла выйти в лидеры. Реалии сегодняшнего дня - это линейки удачных коммерчески успешных продуктов. Кто сегодня не слышал об планшетнике iPad, и кто втайне или явно не мечтал обзавестись iPhone?

{{img-2}}Планшетный компьютер iPad - устройство компактное, вроде бы уже не мобильный телефон, но еще и не нетбук. Маленькое, но очень умное устройство способно решать множество задач. Те, кто использует айпад для развлечения, оценят его возможность воспроизводить видеофайлы, просматривать фотографии, общаться в социальных сетях или просто путешествовать по просторам сети Интернет. Способен iPad и послужить для рабочих целей - покажет презентации, даст возможность работать с текстом в текстовом редакторе и т.п.

{{img-3}}iPhone стал первым мобильным устройством, выпущенным Apple. Это некий гибрид плеера, карманного компьютера, телефона и игровой приставки. Дизайнеры компании поработали на совесть, и потребители оценили это по достоинству. Экран у Айфона сенсорный, но это ничуть не затрудняет работу с ним. Быстрота, многозадачность, привлекательный внешний вид - о чем еще можно мечтать фанатам Apple? В последние годы iPhone стал самым популярным смартфоном в мире и продолжает удерживать эти позиции.

{{img-4}}Конкуренция смартфонов от Apple и Nokia очень велика, что улучшает качество, ускоряет прогресс развития столь популярных в наше время устройств.