Эксклюзивный смартфон Nokia Lumia 800 Dark Knight Rises

Смартфоны с Windows Phone в этом году выступают более успешно, чем в прошлом. Особенно после выпуска первых аппаратов от Nokia. Не все владельцы устройств на базе ОС Android довольны работой этой мобильной платформы от Google, в результате чего решают попробовать конкурирующую систему. К тому же с Windows Phone появляется все больше интересных новинок. В том числе эксклюзивные и тематические.

В связи с готовящейся к выходу лето следующего года финальной третьей части трилогии «Бэтмен» Кристофера Нолана, компания Nokia создала особую версию своего нового аппарата Lumia 800 Dark Knight Rises limited edition. Данная версия будет эксклзиной и выйдет очень ограниченным тиражом в количестве 40 экземпляров. Задняя панель устройства содержит новый вариант логотипа супергероя в виде летучей мыши, а в интерфейсе телефона появились стилизованные элементы управления. Никаких радикальных изменений в пользовательской среде от Microsoft не применялось.

В данный момент нет никакой информации о том, когда и где начнутся продажи этой версии смартфона. Можно лишь предполагать, что в открытой продаже подобные незначительные изменения могли бы вызвать существенное увеличение стоимости аппарата, но, несмотря на это, все экземпляры раскупили бы очень быстро. Скорее всего, их будут распространять на каких-то акционных мероприятиях  качестве призов или подарков.

Я думаю, что в новой части о Бэтмане главные герои будут использовать смартфоны Nokia на Windows phone, также как это было в последней части Трансформеров с Nokia Х7, Nokia N9, Nokia 5230. Безусловно Nokia не перестаёт удивлять мир своими рекламными акциями, как и своими новыми разработками. Концепты Nokia впечатляют и заставляют собой восхищаться. Что говорит об успешной стратегии развития Nokia и дальнейшем успехе в целом.