Продажи смартфона Nokia Lumia 900 в США стартуют 19 марта

В то время как в Европе уже во всю торгуют первыми смартфонами Nokia на ОС Windows Phone, в США начала продаж созданного под из рынок смартфона Nokia Lumia 900, придётся подождать ещё 2 месяца.
Во время презентации смартфона Lumia 900, проводимой в рамках популярной выставки электроники CES 2012, прозвучало официальное сообщение от компании Nokia, согласно которому новый смартфон попадет в продажу в течение нескольких ближайших месяцев. Точная дата названа не была. Не смотря на это, в прессе стали появляться упорные слухи о том, что модель Nokia Lumia 900 начнет продаваться в марте нынешнего года.

В тоже время, известный технический обозреватель Поль Тюрротт сообщает, свою версию даты релиза. По его словам, модель Nokia Lumia 900 попадет на прилавки магазинов 18 марта текущего года.

Напоминаем, что на прошедшей неделе в Лас-Вегасе состоялась выставка CES 2012, в ходе которой различные производители из технологической сферы представляли свои новые разработки. Наиболее актуальной тенденцией в этом году стали планшеты: многие компании показали пользователям собственные гаджеты, которые призваны конкурировать с iPad.