В интернете появились слухи о готовящихся новинках от Nokia и Samsung

В Интернете появились слухи о том, что к выпуску готовятся два новых интересных смартфона - Samsung Galaxy S III и Nokia Lumia 910. Источником информации выступил популярный аналитик из России Эльдар Муртазин, который в своем твиттере упоминал некоторые моменты про эти новинки.  Англоязычные средства массовой информации быстро растиражировали эти сведения, ведь скоро состоится Mobile World Congress, в связи с чем вокруг любых анонсов постоянно разгорается ажиотаж.

Одна из заметок аналитика содержала упоминание о неизвестном устройстве, обладающем дисплеем с HD-разрешением, камерой 12-мегапикселей и системой Android 4. Вероятно, что оно будет анонсировано в Барселоне, где пройдет Mobile World Congress. Отмечается так же, что устройство оснащено четырехъядерным процессором с частотой 1,5-1,6 гигагерц.

В связи с тем, что одна из страниц была посвящена Samsung Galaxy S III, логично сделать вывод, что говорится именно об этом устройстве. В целом описание совпадает с информацией, которая в виде слухов ходила ранее.

{{img-1}}Далее в заметке говорилось о планах компании Nokia представить на европейском рынке свежую модель Nokia Lumia 910, оснащенную камерой 12-мегапикселей. В связи с этим не ясна дальнейшая судьба смартфона Nokia Lumia 900, ожидаемый в Европе приблизительно к июню. И, в конце концов, становится вопрос, кому же будет нужен Nokia Lumia 910 в мае, притом, что в апреле выходит  Samsung Galaxy S III?

Вкратце подытожив все указанные сведения можно сказать, что Nokia собирается представить новую флагманскую модель с Windows Phone. Ей станет Lumia 910. Аппарат получит 12-мегапиксельную камеру и начнет продаваться в Европе с мая.

Samsung собирается представить Galaxy S III на предстоящем мероприятии Mobile World Congress в испанской Барселоне. Аппарат получит четырехъядерный процессор с частотой 1,6 ГГц, большой HD-экран и камеру на 12 Мп. ОС смартфона традиционно Android 4. Выход новинки запланировали на апрель текущего года.