"Вокруг света за 80 дней" без подзарядки отправили телефон Nokia

Агентство JWT из Польши выполнило очередную рекламную акцию бренда Nokia, в ходе которой телефон Nokia E6 был отправлен в кругосветное путешествие на одном заряде аккумулятора. Об этом событии появилась и специальная страница «вокруг света на одной зарядке»

В путешествие был отправлен Павел Хаммер, сотрудник компании партнера Flower Travel. Задачей Хаммера стало повторение известного путешествия Филеаса Фогга, из романа «Вокруг света за 80 дней» Жюля Верна. В ходе длившегося 8 дней путешествия Хаммер побывал на 4 материках и посетил 12 городов. Финальной точкой маршрута стала Варшава.

В ходе путешествия Хаммер создавал на телефоне фото и видеоотчеты, и выкладывал их в Facebook на странице компании. При чем за все время путешествия он не заряжал свой телефон ни разу. Этой акцией агентство продемонстрировало возможности автономной работы телефона Nokia E6. Проведение данной кампании было организовано совместно с обществом Жюля Верна из Польши. Надо отметить, что в этом году роману «Вокруг света за 80 дней» исполнится 140 лет.