Nokia пока не может определиться со стоимостью смартфона Nokia 808 PureView

В некоторых европейских магазинах начался прием предзаказов на новый камерофон Nokia 808 PureView. За новинку просят цену от $800 до $860, при этом изо всех сил демонстрируют свою осведомленность в вопросах ценовой политики компании Nokia.

Совсем недавно представители Nokia дали интервью Pocket-lint, в котором рассказали, что вся информация, которая появляется в сети и касается стоимости смартфона, это всего лишь слухи и спекуляции. На сегодняшний день реальная стоимость аппарата, а также дата его выхода на рынок до сих пор не были определены.

Напоминаем, что недавно сеть продаж мобильной продукции в Британии Mobile Fun сообщила, что Nokia 808 PureView появится на прилавках компании с 7 мая и его стоимость ставит 539 фунтов или примерно $860. Кроме того, несколько дней назад начался прием предзаказов на новинку Nokia 808 PureView итальянским филиалом Nokia, который оценил смартфон в 599 евро.

В связи с этим сегодняшние слова от представителей Nokia, вероятнее всего, относятся только к британскому рынку, что может свидетельствовать о более позднем анонсе Nokia 808 PureView в Великобритании.