Nokia Lumia 900 получит больше памяти

Среди недостатков смартфонов на ОС Windows Phone главным остается то, что при желании увеличить объем встроенной памяти сделать это никак не возможно. И если владельцы бюджетных смартфонов особенно и не ждали такой возможности, то с флагманами дело обстоит совсем по-другому, здесь без дополнительных гигабайтов многим не обойтись.

Но вот к радости последних, ситуация изменилась. На сайте немецкого сотового оператора O2 появилась информация о том, что в скором времени начнутся продажи Nokia Lumia 900 с расширенным объемом памяти - 32 Гб. Все сомнения в подлинности информации исчезли, когда в микроблоге оператора появилось подтверждение этой информации. Только вот то, сколько придется отдать за такой аппарат - неизвестно.

Цена Nokia Lumia 900 на российском рынке составляет 24 990 руб. Смартфон имеет 4,3-дюймовый AMOLED ClearBlack экран с разрешением 800х480 точек, работает под управлением 1,1 ГГц процессора Qualcomm MSM8255T со встроенной 8 МП камерой и при этом имеет 16 Гб встроенной памяти.