Nokia Lumia 710 в Украине стал одним из наиболее продаваемых смартфонов

Продажи Nokia Lumia 710 в Украине начались в конце марта, но он уже уверенно лидирует в списке наиболее продаваемых смартфонов. По версии аналитической компании Gfk ему принадлежит четвертая строчка этого рейтинга.  Генеральный директор Nokia в Украине, Беларуси и Молдове утверждает, что подобный успех компания планирует развивать и в дальнейшем. На украинском рынке уже появлялся смартфон Nokia Lumia 610, а теперь в скором времени появится еще одна модель из линейки - Nokia Lumia 900. В США она уже пользуется огромной популярностью.

Хороший уровень продаж смартфонов линейки Nokia Lumia отмечается на территории Украины повсеместно. Как и Nokia Lumia 710, старшая модель Nokia Lumia 800 вышли в свет не так давно, но уже смогли выделиться среди всех прочих смартфонов, отмечает  генеральный директор холдинга Mobile Synergy Group Антон Володькин.

По версии «Мобилочки» Nokia Lumia 710 и вовсе заняла второе место в рейтинге наиболее продаваемых смартфонов. В сети магазинов «Алло» на фоне прочих моделей выгодно выделяется Nokia Lumia 610. Смартфон стал лидером продаж, привлекая покупателей стильным дизайном, к тому же еще один фактор - это выгодные условия покупки.

Данные Gartner свидетельствуют о том, что за прошлый год продажи устройств на Windows Phone выросли в 4,5 раза. На этом фоне кажется вполне возможным, что к 2015 году эта платформа станет второй по популярности. По словам Ирины Волк,  директора департамента потребительского сегмента и каналов сбыта компании «Майкрософт Украина», использовать ее приятно и удобно. 93% тех, кто приобрел устройство на Windows Phone не разочаровался в своем выборе, а каждый второй из потенциальных покупателей в качестве своего следующего мобильного устройства рассматривают его как вариант.

Вице-президент Nokia, глава Nokia Евразия Эрик Бертман отмечает, что рад успехам смартфона в Украине и тому, что его популярность на этом важном для компании сегменте рынка растет такими стремительными темпами.