Владельцы Nokia Lumia смогут играть в любые игры

1.Для продвижения игровых сервисов Nokia Lumia агентством JWT Russia была разработана широкомасштабная рекламная кампания. Ее цель - демонстрация того, что на аппаратах серии Lumia можно играть в любые игры.  Играть на них действительно одно удовольствие, так как экран имеет большое разрешение, сам аппарат работает быстро, и с управлением также проблем нет.

Рекламная кампания была достаточно оригинальной - агентство разработало 375 рекламных сообщений, размещаемых на стикерах (клейких листках бумаги), которые можно было приклеивать куда угодно. Содержание остроумных надписей отсылало читающего к наиболее известным играм - The Sims 3, Need for Speed, Assassin's Creed, Tom Clancy's Splinter Cell Conviction, Sizzling Hot играть бесплатно и другим столь же популярным.

В крупных моллах столицы, а также других городах - Санкт-Петербурге, Ростове, Самаре, Казани и Нижнем Новгороде в мае-июне устанавливались специальные инсталляции Nokia Lumia. Каждый желающий мог подойти и поиграть в какую-либо игру на большом экране. Здесь же промоутерами, стилизованными под игровых персонажей, раздавались стикеры с надписями.

По задумке агентства люди должны были расклеивать стикеры у себя дома, однако это вышло за пределы их жилищ. Стикеры с забавными надписями можно было увидеть в самых неожиданных местах - вплоть до туалетной кабинки в кинотеатре.