В Сети появилась информация о еще не анонсированных смартфонах серии Lumia

На просторах всемирной паутины уже можно найти информацию о новинках Nokia - смартфонах Nokia Lumia 910 и Nokia Lumia 1001, которые еще не были официально анонсированы. Узнать чуть больше о смартфонах можно из сервиса компании, который называется Device Application Access, предоставляющего удаленный доступ к аппаратам. Однако кроме названий, которые получили две новые модели узнать ничего нельзя. Единственное, что становится известным достоверно - так это то, что смартфоны действительно существуют.

Но журналисты не привыкли ожидать пока, что-либо станет известно достоверно, и строят предположения, пользуясь данными, полученными из сторонних источников. Так есть предположение, что Nokia Lumia 910 станет следующим флагманом, придя на смену своему предшественнику Nokia Lumia 900. Ожидается, что операционной системой для него станет Windows Phone 8.

Есть и другой вариант развития событий, согласно которому Nokia Lumia 910 просто станет вариацией предыдущей модели, и будет работать на прежней версии обильной платформы. Ну а звание флагмана получит Nokia Lumia 1001, в которой будет установлена Windows Phone 8.