Ожидаемая новинка от Самсунг - Samsung Galaxy Note 2

Если вы увлекаетесь разнообразными мобильными девайсами, и вас давно стационарные телефоны (цена http://arbooz.com/stacionarnie-telefoni-2366-c, которых вас давно не интересует) вводят в шок и ужас, то вы, наверняка, знаете о том, что выпущенный в 2011 году смартфон Samsung Galaxy Note стал настоящей «бомбой».По официальным данным компании-производителя Самсунг это замечательное сотовое устройство было продано в количестве более семи миллионов экземпляров. Кстати, гигантом ожидается продажа еще трех миллионов гаджетов. Естественно, что на волне такого необычайного успеха корейская фирма решила продолжить эту линейку, в результате чего заявила о скором выходе на мировые рынки нового смартфона Samsung Galaxy Note 2.

Сегодня в глобальной паутине уже можно найти буквально все технические характеристики ожидаемого телефона. По заявлениям разработчиков (а именно Боба Френкинга) новинка будет оснащена 1,5 гигабайтами оперативной памяти с возможностью расширения с помощью слота microSD, 8-мегапиксельной камерой, двухъядерным процессором с чипсетом следующего поколения Exynos 5250. Международная версия телефона получит 4G LTE по умолчанию. Дисплей Super AMOLED семейства PenTile matrix -5,5 дюймов с разрешением 1680х1050 пикселей. Производитель предпочел его RGB AMOLED Plus, в связи с большей продолжительностью жизни и лучшим энергосбережением. Толщина девайса - 8 миллиметров. Плюс - стильный внешний вид без кромок, который станет напоминать о предшественнике - Galaxy S3. В целом, общие тенденции Самсунгов видны по последним выпущенным новинкам -- Focus 2 и Galaxy S 3. Ориентировочное время выхода в открытую продажу Samsung Galaxy Note 2 - октябрь нынешнего года.

Как уже было отмечено выше, новинка будет иметь 5.5 дюймовый дисплей с разрешением WSXGA + (1680 × 1050) и плотностью в 360 пикселей. Почему Самсунг отказался от Full HD? Потому, что глаза человека не могут отличать пиксели при плотности выше 300 ppi, поэтому повышать разрешение больше этого просто бессмысленно.

Прежде, чем на рынок вышел Galaxy S3, ожидалось, что он будет иметь процессор Exynos 5250 на суперсовременной архитектуре ARM Cortex-A15, однако это оказалось неправдой. Сейчас же слухи ходят о том, что данным процессором будет оснащен Samsung Galaxy Note 2. Но так ли это окажется на самом деле - точных данных еще нет. При этом никто не сомневается, что в комплектации нового девайса от Самсунг можно будет найти буквально все - даже телефонный кабель http://arbooz.com/kabel-telefonniy-2363-c! Многие уже с нетерпением ждут выхода этого замечательного устройства и не сомневаются в том, что он будет пользоваться не меньшим успехом, чем Samsung Galaxy Note 2011.