Nokia будет продавать сменные цветные панели для смартфона Nokia Lumia 820

Компания Nokia представила сменные панели разных цветов для своей новинки - смартфона Nokia Lumia 820, которые в ближайшее время поступят в продажу.Смартфон Lumia 820 был представлен вместе с флагманом Nokia Lumia 920. Аппарат получил 4,3-дюймовый дисплей, выполненный по технологии ClearBlack OLED, а также 8-мегапиксельну камеру с оптикой Carl Zeiss.

Компания Nokia также сообщила, что для новой модели смартфона будут продаваться сменные панели. Такие панели не только смогут защитить устройство от механических повреждений, но также содержат инновационную технологию беспроводной зарядки. Такие же панели доступтны и для Nokia X1-01, читать обзор http://nokia-x6.ru/article/read/x1.html можете здесь.

Вместе с данной панелью смартфон позволит использовать и соответствующие аксессуары: Nokia Wireless Charging Stand, Fatboy Recharge Pillow, Nokia Wireless Charging Plate, а также JBL PowerUp Wireless Charging Speaker.

В продаже будут доступны панели разных цветов,прежде всего красного, розового, желтого, серого, голубого, черного и белого. Начало продаж вероятно начнется одновременно с Nokia Lumia 820. Пока не известна стоимость такого аксессуара.