Россияне уже могут приобрести Samsung Galaxy Note II

Анонсированный в конце августа смартфон Galaxy Note II, наконец-то официально начал продаваться в России.Аппарат в версии с 16 гигабайтами встроенной памяти обойдется покупателям в 29990 рублей. Модификации с 32 и 64 гигабайтами памяти также будут поставляться, но несколько позже. Данный смартфон уже сейчас можно приобрести в фирменных салонах Samsung, а также в магазинах электроники розничной торговли.

В отличие от первого Note, у этой модели больше экран. Его диагональ 5,5 дюйма вместо 5,3. Кроме того, новинка имеет более мощный четырехядерный процессор вместо двухядерного. Также у Note II теперь два гигабайта оперативной памяти. В ПО тоже есть изменения. Теперь смартфон гораздо лучше распознает рукописный текст, а при помощи стилуса можно выполнять больше задач.

Эта модель стала третьей по счету в линейке Note. Кроме Note I и Note II, южнокорейский производитель выпускает еще и планшет с таким же названием. Аналогично смартфонам, в комплекте планшета также есть стилус и возможность распознавания рукописного текста, рисунков и математических формул.

Много программ, игр и приложений уже доступны для свободного скачивания, такие как opera mini для samsung s5230 или другие необходимые в повседневном использовании. Смартфоны Самсунг уже давно себя зарекомендовали как одни из самых лучших и популярных.