Разблокировка японских iPhone Japan SoftBank

В последнее время на украинском рынке мобильных аппаратов можно встретить aplle-коммуникаторы, привезенные из Японии. Не редки случаи, когда данные аппараты изначально заблокированы под работу с одной из ведущих коммуникационной компанией SoftBank Corp., которая с 2011 года является официальным оператором айфонов на территории данной страны. Естественно, для работы на территории Украины, такие телефоны необходимо адаптировать, или «разлочить», если говорить другими словами, ведь без этого Вы не то, что полноценно его использовать не сможете, его даже толком активировать нельзя. За это можно «послать низкий поклон» «яблочному» правообладателю, который таким образом старается защитить своё детище...

Если Вы знакомы с такими мобильными аппаратами (являетесь обладателем одного из них), то это еще не повод для паники. Уже сейчас Вы можете воспользоваться услугами по разблокировке iPhone Japan SoftBank, например, на сайте IMEI-Server.ru.

Как произвести разблокировку iPhone Japan Softank

Мы уже чуть выше упоминали об одном из сервисов, с помощью которого можно осуществить разблокировку iPhone Japan SoftBank http://www.imei-server.ru/product-369-japan-softbank-iphone.html и сейчас хотим более подробно описать всю процедуру.

Сразу хотим сказать, что данный сайт будет полезен тем пользователям, которые обладают моделями apple-фонов 3GS и 4, а также 4S.

Весь процесс разблокировки японского Айфона с помощью представленного сервиса предельно прост. Любой пользователь просто оформляет соответствующую заявку и в течении 1-3 недель получает на свой электронный адрес уведомление о том, что его девайс стал полностью сим-free коммуникатором. Единственное, что необходимо сделать перед оформлением заявки - это узнать моб.оператора, под которого был «залочен» Ваш айфон, текущий статус его сим-защиты и проверить его отсутствие в «черном списке». Кстати, всю эту информацию можно также получить на данном сайте, что является очень удобным моментом.

После оформления заявки и получения ответного (заветного) письма о снятии "привязки" (блокировки) Вашего эплфона к стране и сотовому оператору, Вам необходимо просто подключить свой, уже почти «свободный» смартфон к персональному компьютеру, зайти на сайт iTunes и провести активацию нового статуса для девайса, что займет каких-то пару минут.

По совершению всех вышеописанных действий, Вас можно будет поздравить с окончанием процедуры разблокировки iPhone Japan SoftBank.

Важный нюанс разблокировки!

При подключении Вашего айфона для активации, обязательно убедитесь в том, что Вы подключаете устройство с «чистой» прошивкой, без джейлбрейков и тому подобного. Гаджет должен предоставлять свободны доступ к той части памяти, в которую записывается статус его защиты.