В кофейнях Red Espresso появились беспроводные зарядные устройства для Nokia Lumia

Владельцы новинок от Nokia Lumia 920 и Lumia 820 уже наверняка успели оценить новую фишку - беспроводную зарядку аппаратов. К сожалению, такая возможность доступна только в домашних условиях. Вернее так было до тех пор, пока в Nokia не решили сделать подарок владельцам смартфонов. Отныне заряжать беспроводным способом возможно и в сети московских кофеен Red Espresso.

Теперь каждый посетитель, который принес с собой смартфон, сможет легко подзарядить его. Для этого необходимо поместить аппарат на специально помеченную область, и зарядка начнется в автоматическом режиме.

Как отмечают в компании, подобное решение нисколько не повредило интерьеру кофеен. В дальнейшем можно предполагать, что таких заведений на территории России станет больше, было бы хорошо, если бы такие предложения только распространялись. Пока же совместить приятное с полезным можно, посетив какую-либо из следующих кофеен: на ул. Мясницкой, 24/7, стр. 8; на ул. Большой Дорогомиловской, 12А; на ул. Кузнецкий мост, 21/5; а также на ул. Пушечной, 7/5.

Также у посетителей кофеен есть возможность заряжать и другие совместимые с вышеперечисленными смартфонами устройства, так как Nokia использует в своих аппаратах стандарт беспроводной зарядки Qi.