Samsung рассказала почем смартфоны-гиганты в России

Samsung рассказала почем смартфоны-гиганты в России

Samsung объявила российские цены на самые большие смартфоны в своей линейке - Galaxy Mega. Данные модели были представлены 12 апреля. Смартфон Galaxy Mega, оснащенный 5,8-дюймовым экраном будет стоить в России 16 990 рублей, а аппарат с 6,3-дюймовым экраном обойдется в 19 990 рублей. Продавать новинки в российских магазинах начнут уже в мае.

По аппаратной начинке Galaxy Mega уступают корейским «флагманам» - Galaxy S4 и Note II. Смартфоны получили двухъядерные процессоры, а также полтора гигабайта оперативной памяти. Огромный экран у Mega с диагональю 5.8 имеет разрешение 960 на 540 точек, а Mega 6.3 получил 1280 на 720 точек.

Ну а если Вы решили узнать по чём сейчас популярный MP3/ MPEG4 плеер Apple iPod 160GB Silver A1238, то на everest.ua Вы сможете не только узнать цену, но и купить этот популярный гаджет.

Новинки работают на базе операционной системы Android 4.2. В программном обеспечении имеется голосовой помощник S Voice, понимающий русский язык, в отличие от Siri, приложение S Health, которое пригодится пользователям, ведущим здоровый образ жизни, а также автоматический переводчик S Translator и программа WatchON, при помощи которой можно использовать смартфон в роли пульта ДУ.

Samsung по-прежнему удерживает лидерство в мире по производству сотовых телефонов. Компания Gartner провела исследования, в результате которых выяснилось, что каждый пятый мобильный телефон, проданный в 2012 году, произведен именно Samsung.

Южнокорейская компания стремится внедрить разнообразие в свои аппараты. Она предлагает пользователям и дорогие смартфоны, и «обычные» телефоны. В этих устройствах используются три различных операционных системы: Android, Bada и Windows Phone. В этом году в продаже появятся новые смартфоны Samsung с новой операционной системой - Tizen.