В LG сделали защищенный смартфон Optimus GJ

В LG сделали защищенный смартфон Optimus GJ

Компания LG Electronics представляет новый смартфон Optimus GJ на базе Android 4.1.2 Jelly Bean, который помещен в защищенный от влаги и пыли корпус. Смартфон получил сертификацию IPX7/IPX5, что гарантирует его работоспособность даже после получасового пребывания на глубине до одного метра под водой.

Устройство имеет сенсорный экран True HD IPS, разрешение которого составило 720х1280 точек при диагонали 4,7 дюйма. Сердцем смартфона стал 4-ядерный процессор Snapdragon S4 Pro, работающий на тактовой частотой 1,5 ГГц. Кроме того, объём оперативной памяти новинки составил 2 гигабайта.

Смартфон также получил две камеры - фронтальную на 1,3- и основную на 13-мегапиксельей. Память аппарата составляет 16 Гбайт, при чем ее можно расширить путём установки MicroSD-карты памяти до 64 Гбайт. Возможности связи представлены адаптерами Bluetooth 4.0 (LE) и Wi-Fi (802.11a/b/g/n), а также приёмником системы навигации GPS, и USB-портом. Имеется и стандартный выход для наушников.

На таком смартфоне как и на любом другом необходим надёжный и правильный календарь. При помощи которого Вы сможете планировать своё время и будущее. Выбрать нужный календарь для андроид на свой вкус сможете посетив apkbest.ru.

Емкость аккумуляторной батареи составляет 2 280 мАч. Вес смартфона равен 141,2 грамма при габаритах 136,9х68,9х9,9 мм. Цена Optimus GJ составит около 600 долларов.

Все чаще производители смартфонов сокращают время между анонсом устройства и стартом продаж в России. LG здесь тоже не исключение, поэтому продавать новый флагман начнут в начале июля, спустя месяц после его премьеры.