HTC разрабатывает для смартфона One ОС Windows Phone 8 с обновлением GDR3

HTC разрабатывает для смартфона One ОС Windows Phone 8 с обновлением GDR3

Тайваньская HTC собирается запустить в серию аппарат с операционной системой Windows Phone 8, внешне напоминающий HTC One. Ожидается, что данное устройство, не будет копировать дизайн HTC One. Смартфон, вероятно, получит дисплей с диагональю 4--5 дюймов, а также целиком металлический корпус. Также аппарат получит операционную систему Windows Phone 8 со свежим обновлением GDR3. Как известно модель One оснащается 4,7-дюймовым экраном, однако до сих пор не известно, получит ли такой же дисплей новинка с WP8. Отмечается, что анонс аппарата состоится ближе к осени, а на рынке он появится еще в этом году. Источники пока не сообщают сведений о камере, но, тем не менее, можно предположить, что в новинке так же будет применена технология UltraPixel, как и в модели HTC One. Как и раньше, новый смартфон HTC поступит в продажу вместе с популярными наушниками beats by dr dre http://i-monsterbeats.ru/

Вероятно, HTC пытается закрепить успех One, поэтому и появилась идея распространить его и на рынке смартфонов с Windows Phone. Не секрет, что тайваньская компания является одним из наиболее успешных производителей аппаратов, функционирующих на базе мобильной ОС от Microsoft, и уступает в этом лишь компании Nokia.

Если же информация подтвердится, то сразу после обновления GDR3 мир уже в этом году получит новую волну смартфонов с ОС Windows Phone. Ожидается, что GDR3 подарит пользователям множество программных новшеств, а также поддержку 4-ядерных процессоров и экранов с разрешением 1080p. В связи с этим есть надежда, что и смартфон HTC может получить весьма интересные характеристики.