Антипрослушка «Antibug Profi»

Антипрослушка «Antibug Profi»

Для чего нужна антипрослушка http://www.shpionam.net/ каждому успешному и уважающему себя человеку? Неужели кто-то может попытаться влезть в посторонний разговор, чтобы узнать из него необходимую информацию? Увы, это так. Если ранее прослушиванием переговоров занимались только спецслужбы, то теперь это удовольствие доступно практически всем. Обладая необходимой суммой денег в кармане, злоумышленники могут приобрести всю нужную аппаратуру и подключиться к любому телефону или установить на объекте жучки и камеры. И тогда все звонки, а также входящие и исходящие сообщения, переговоры и действия станут известны посторонним людям.

Для чего другим людям прослушивать чужие переговоры? Прежде всего, чтобы узнать о личности больше информации, а так же заполучить конфиденциальные данные коммерческого, либо личного характера, чтобы использовать её в своих корысных целях против вас. Или чтобы потом показать знакомым результаты своей работы. Объект прослушки станет всеобщим посмешищем. Его лицо могут даже использовать в Интернете при создании компрометирующего ролика. Но это ещё полбеды, использование вашей коммерческой информации против вас сможет до нуля разорить ваш бизнес.

С точки зрения секретности, можно забыть о конфиденциальности большинства деловых переговоров. Детали станут известными посторонним лицам, которые могут использовать полученную информацию в любых целях. Для Вас это может означать только крах. Нельзя допускать, чтобы Вас прослушивали. И для этого можно воспользоваться помощью антипрослушки. Такое на первый взгляд простое устройство, как антижучок «Profi» сможет избавить вас от всех эти проблем. Как? Путём блокировки всех возможных прослушивающих устройств и скрытых видеокамер.

С помощью антипрослушки «Antibug Profi http://www.shpionam.net/profi.html» вы сможете определить в любом помещении наличие слушающих или подсматривающих жучков, и даже выявить их местоположение. Поскольку большая часть таких устройств работает по беспроводному радиоканалу, антипрслушка «Antibug Profi» производит сканирование частот в широком диапазоне от 50 МГц до 3 ГГц. Если в помещении будут обнаружены жучки, устройство предупредит вас об их наличии вибросигналом или звуковым оповещением. Устройство спроектировано по последним технологиям, поэтому позволяет быстро и эффективно обнаруживать и определять местонахождения радиопередающих устройств в помещении.

Антипрослушка «Antibug Profi» - надёжная защита успешных людей.