В Apple будет работать разработчик фитнес-браслетов

В Apple будет работать разработчик фитнес-браслетов
Теперь в «яблочной» компании будет трудиться Джей Бланик, разработчик продуктов для почитателей фитнеса. Ранее в его послужном списке было сотрудничество с компанией Nike. Договор с Блаником уже заключен, однако информации о том, над чем он будет работать, пока нет. Неизвестна и должность, которую он займет. Есть только предположение, что Бланик примет участие в разработке продукта, который Apple предполагает скоро выпустить - «умные» наручные часы.Мы не зря упомянули о сотрудничестве Бланика с Nike. Для этой компании он создал специальный браслет, который стал незаменимым для многих активных людей. Устройство способно анализировать то, как физическая активность влияет на количество «сожженных» калорий. Браслет позволяет сохранить полученную информацию на айпаде или айфоне.

К слову, в Apple продукт, разработанный Блаником, вызвал одобрение. Его можно было найти в продаже в фирменных магазинах компании в Америке, Канаде и Англии. Сам глава Apple Тим Кук носил этот браслет.

О том, что в «яблочной» компании готовятся выпустить «умные» наручные часы стало известно в начале года. Предполагается, что устройство под названием iWatch будет представлять собой некое подобие компьютера, а также получит такую полезную функцию как шагомер. При желании информацию с устройства можно будет передать по Bluetooth на ПК или смартфон.