В Nokia готовят к выпуску свой первый смартфон на 2 сим-карты

В Nokia готовят к выпуску свой первый смартфон на 2 сим-карты

В планах финского производителя - появление своего первого двухсимочного смартфона. Это станет возможным, если недавно анонсированная модель Nokia Lumia 625 получит такую возможность. Ранее в портфолио компании еще не было подобных устройств.Изображение смартфона, который не отличить от вышеупомянутого Lumia 625, уже появилось в блоге ливанского подразделения Nokia. Фото сопровождала надпись, которая также красноречиво свидетельствует о том, что возможность работать с двумя сим картами получит именно этот смартфон.

Nokia Lumia 625 и так получился хорошим востребованным продуктом. В частности у нее сверхчувствительный удобный большой дисплей диагональю 4,7 дюймов, защищенный стеклом Gorilla Glass 2. Смартфон получил двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8930 с тактовой частотой 1,2 ГГц, объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной - 8 Гб с возможностью расширения еще до 64 Гб. Устройство оснащено двумя камерами, на 5 Мп и 0.3 Мп. Также на борту смартфон полный набор беспроводных модулей и датчиков. Благодаря емкому аккумулятору Lumia 625 способна проработать до 23 дней в режиме ожидания.

Также плюс смартфона - невысокая стоимость. Если устройство сможет поддерживать работу с двумя sim, то это обречет его на еще большую популярность.