Apple анонсировала два новых iPhone

Apple анонсировала два новых iPhone
В ходе презентации, которая состоялась во вторник, 10 сентября, Apple представила сразу две новых модели смартфона -- iPhone 5S и iPhone 5C.Смартфон iPhone 5C оказался более дешевым. Поставляться он будет в корпусах пяти расцветок -- желтого, синего, зеленого, розового и белого, -- тогда как все прежние смартфоны Apple выпускались лишь черного или белого цвета. Примечательно, что корпус аппарата будет целиком изготовлен из пластика.

Начинка iPhone 5C полностью аналогична прошлогоднему аппарату iPhone 5. Здесь также применяется процессор Apple A6, имеется 4-дюймовым экран, а камера стоит на 8-мегапикселей. Аппарат поддерживает работу в сетях LTE.
 
Модель iPhone 5S будет стоить дороже. Корпус изготавливается из стекла и алюминия. Расцветки корпусов будут черного, серебристого и золотого цветов.

Среди особенностей смартфона можно отметить сканер отпечатков пальцев Touch ID, который является одним целым с «домашней» кнопкой. Также в смартфоне впервые применяется 64-разрядный процессор Apple A7, который при этом вполне совместим с прежними приложениями. Аппарат способен делать серийную фотосъемку и записывать видео в разрешении 720p, при этом поддерживая скорость 120 кадров в секунду.
Аккумулятор iPhone 5S может проработать 10 часов в режиме разговора в сетях 3G. Прослушивать музыку на одном заряде можно аж 40 часов. Интернет серфинг возможен в течение 10 часов в сетях LTE. В режиме ожидания аппарат может пребывать до 250 часов.
 
При условии заключения операторского контракта в США iPhone 5C обойдется в 99 долларов (за 16-гигабайтную модель) или в 199 долларов (за 32-гигабайтную модель). Покупка же iPhone 5S с заключением контракта будет стоить 199-399 долларов.

Новинки начнут продавать с 20 сентября в девяти странах. Среди них нет России. Однако, в Apple заявили, что к декабрю 2013 года новые смартфоны будут продаваться более чем в ста странах.

Новые аппараты от Apple будут пользоваться большим успехом как и раньше. Ну Айфон 5 купить в магазине рекомендуем на iphone5.ru, где самый большой выбор и отличные цены.

Специальный раздел на сайте Apple сообщает, что iPhone 5s, и iPhone 5c будут способны работать в российских сетях LTE. Также к ним можно будет подключаться с помощью смартфонов как «европейской», так и «азиатской» модификации.

Apple производит смартфоны iPhone с 2007 года. Аппарат, которые анонсированы 10 сентября представляют седьмое поколение устройств. Примечательно, что впервые компания продемонстрировала сразу два iPhone.