Apple считает, сколько продано новых iPhone

Apple считает, сколько продано новых iPhone
За первые три дня продаж компания Apple успела продать девять миллионов новых смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c.Подробных цифр о том, сколько именно аппаратов каждой модели удалось продать, Apple не сообщает, но можно предположить, что более дорогая модель iPhone 5s имела больший успех. Британская The Daily Telegraph провела опрос, который показал, что купить 5s хотели 93 процента людей, из тех, кто в первый день продаж выстроился в очередь к лондонскому Apple Store.

О том, на сколько популярен iPhone 5s можно понять и по срокам доставки из интернет-магазина Apple. Так во многих странах покупатель, который заказывал iPhone 5c, получал его в течение 24 часов. В тоже время iPhone 5s привезут покупателям только «в октябре».

В Apple отмечают, что по продажам новые аппараты уже «побили рекорд», по сравнению с прошлым годом. Год назад за первые три дня удалось продать 5 миллионов смартфонов iPhone 5. Примечательно, что в этом году впервые компания представила к продаже сразу два новых аппарата. Интересно, что iPhone 5 к началу продаж был доступен всего в 9 странах, тогда как iPhone 5s и 5с - в 11.

Новые аппараты от Apple пользуются огромным успехом. Также как и их сервисное обслуживание и ремонт. Ели Вы случайно уронили свой смартфон и разбили его, то поменять экран iPhone 5 рекомендуем в GSM Master, где качественно и быстро устранят любую проблему.

В компании сообщают, что представленную 18 сентября операционную систему iOS 7, пользователи установили уже на двести миллионов устройств. В Apple считают, что это «самое стремительное программное обновление в истории».

Новые смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c анонсированы 10 сентября. По начинке iPhone 5c похож на iPhone 5, который вышел в 2012 году, но имеет пластиковый корпус и больше вариантов расцветок. У iPhone 5s есть сканером отпечатков пальцев, а также 64-разрядный процессор.