Батареи CSB и голосовые шлюзы

Батареи CSB и голосовые шлюзы
Корпорация CSB Battery - это известный во всём мире производитель качественных и надежных свинцово-кислотных аккумуляторов. Батареи CSB употребляются в самых разных сферах деятельности: UPS компьютеров, источниках бесперебойного питания, резервноемосвещении помещений и домов, в системах противопожарной безопасности, в электрокарах, портативных приборах, и других устройствах. Аккумуляторные батареи CSB воплощают в себе бесспорное качество, доступность и надёжность. Эта продукция и сегодня развивается в сторону новых технологий, дабы соответствовать всем требованиям, которыми должна обладать подобная продукция.

Аккумуляторные батареи CSB отвечают международным сертификатам качества и экологичности продукции. Так же стоит отметить, что батареи CSB устойчивы к ударам и вибрации, к избыточному перезаряду, не выделяют агрессивные газы, быстро заряжаются и достаточно долговечны. Стремясь к тому, чтобы обеспечить свою продукцию выдающимися качествами, производители батарей CSB проводят испытание всей продукции при помощи компьютерной системы.

Голосовые шлюзы и их применение

Голосовые шлюзы призваны обеспечить подключение системы корпоративной IP телефонии к телефонной сети общего пользования, подключение аналоговых телефонов и факсовых аппаратов, а также к учрежденческим АТС. Выбирая голосовой шлюз, следует обратить внимание на количество поддерживаемых голосовых интерфейсов и на их типы, а так же поддерживаемые протоколы сигнализации. Не следует забывать, что при выборе голосового шлюза необходимо учесть дополнительные требования к функциональности, которые присущи для конкретного сетевого решения.

Подобные приспособления очень практичны, поскольку они позволяют преобразовать вызовы с аналоговых телефонов в цифровой формат и перевести на линии проводной связи, мобильных телефонов и офисных АТС. Голосовой шлюз работает, даже если внезапно отключилось электричество, в таком случае выбранное устройство перенаправляется на обычного оператора связи с помощью стандартного интерфейса. Стоит так же отметить, что такие устройства являются серьёзными средствами защиты.

Техника нового поколения требует использования таких же качественных и надёжных приспособлений, которые являются неотъемлемой составляющей сегодняшнего дня. Соотвественно без применения голосового шлюза невозможно сделать экономичную корпоративную телефонную связь.