Google случайно рассекретили новый «гуглофон»

Google случайно рассекретили новый «гуглофон»

В результате ошибки компания Google ранее запланированного разместила в интернет-магазин Google Play описание нового смартфона Nexus 5. Данный аппарат еще не продается. Мало того, не известна даже точная дата его выхода.Описание Nexus 5 попало в Google Play с утра 18 октября. На страничке аппарата на сайте размещалось и его изображение. Картинка не двусмысленно указывает на то, что новый смартфон производится компанией LG, а его задняя панель сделана из матового пластика.

В этом же блоке кроме фото аппарата была указана и цена: 349 долларов. Именно столько будет стоить 16-гигабайтная модель. Примечательно, что такая же цена была и на смартфон Nexus 4, который вышел ранее. Nexus 4 в 8-гигабайтной стоит 299, а с 16 гигабайтами памяти он также стоил 349 долларов.

После того, как СМИ стали распространять информацию о досрочном появлении Nexus 5, на сайте Google Play из магазина была немедленно удалена страничка, которая упоминала об устройстве. Теперь же по этому адресу и вовсе открывается страница с «ошибкой 404».

Ну а если Вы являетесь счастливым обладателем ноутбука macbook, который вдруг перестал работать, то советуем обратиться в сервисный центр, где профессионалы выполнят качественный ремонт macbook за разумную цену.

Впервые о характеристиках Nexus 5 стало известно еще в начале октября после утечки информации. Вероятнее всего смартфон получит 4,95-дюймовый экран, а также новый четырехъядерный процессор Snapdragon 800. Ожидается и поддержка сети LTE.

Скорее всего, Nexus 5 будет работать на основе ОС Android 4.4. Операционная система, под кодовым названием KitKat, будет анонсирована одновременно со смартфоном. Данное событие произойдет в конце октября.