iPad mini оснастили Retina-экраном

iPad mini оснастили Retina-экраном

На презентации в Сан-Франциско 22 октября Apple анонсировала очередное пополнение в портфолио. Им стало второе поколение планшетов iPad mini. Гаджеты получили экран с высоким разрешением, таким же, как и у «старшего брата» iPad - 2048 на 1536 точек. Еще одной особенностью стало использование 64-разрядного процессора, на базе которого работают другие продукты Apple - новый iPhone 5s и iPad Air.В отличие от своего предшественника новинки поддерживает больше диапазонов LTE. Быстрее стал работать модуль Wi-Fi - это еще одно отличие. Срок автономной работы составляет до 10 часов.

Производитель предусмотрел два варианта расцветки корпуса гаджета - серебристый и черный.

Стоимость новинки будет зависеть от характеристик. За версию с LTE нужно будет отдать от $529, Wi-Fi-версия обойдется дешевле - ее стоимость будет стартовать от $399. Что примечательно, после выхода планшетов второго поколения первые iPad mini будут продавать дешевле - по цене $299.

Также 22 октября был продемонстрирован и iPad Air - планшет с диагональю экрана 9,7 дюймов. Он станет заменой прежнему iPad как более легкий и тонкий гаджет.

Популярность такому планшету обеспечена. Теперь и Вы можете купить iPad Air в Москве за отличную цену, посетив магазин apples-msk.ru, где огромный выбор продукции Apple и самые доступные цены.
Напомним, Apple iPad Air получил мощный 64-битный процессор A7 (в сравнении с iPad 4-го поколения скорость обработки данных и графики возросла почти вдвое) и сопроцессор M7 для обработки данных движения. Он может похвастать новым дизайном -- по сравнению с прошлогодним iPad уменьшились рамки вокруг дисплея, толщина и вес.