iPhone тоже может получить искривленный экран

iPhone тоже может получить искривленный экран
Компания Apple ведет разработку нового смартфона с искривленным дисплеем, который по размерам будет больше, чем все прежние версии iPhone размера. Новость об этом распространило издание Bloomberg. В статье говорится, что уже во второй половине следующего года Apple анонсирует сразу два новых iPhone, которые будут оснащены искривленными экранами с диагональю 5,5 и 4,7 дюйма. На данный момент Apple производит телефоны, оснащенные экраном с диагональю 4 дюйма.

Кроме формы и размера Apple также собирается задействовать в iPhone новую технологию, которая сможет распознавать степень того, насколько сильно было сделано нажатие на дисплей телефона. При этом в следующем поколении смартфонов такой технологии уже не будет. В самой Apple комментировать информацию про новые модели iPhone отказались.

Также в скором времени китайские телефоны, смартфоны с искривленным и гибким экраном можно будет приобрести на этом сайте. Где самый большой выбор и доступные цены на качественную, не дорогую электронику из Китая.

Еще в октябре главный конкурент Apple на мобильном рынке - Samsung - представила пополнение в портфолио. Им стал первый смартфон с искривленным экраном под названием Samsung Galaxy Round. Дисплей имеет вогнутую внешнюю поверхность.

О том, что Apple работает над созданием iPhone с большой диагональю экрана, существенно превышающей четыре дюйма, информация появлялась неоднократно. Например, летом 2013 года уже появлялись сведения о том, что Apple может с 2014 году начать выпуск телефонов с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, тем не менее, тогда не сообщались подробности об искривленном экране, а также о распознавании силы нажатия.