Новый стартап позволит пользователям разбивать экраны смартфонов

Новый стартап позволит пользователям разбивать экраны смартфонов
Британская компания Kazam, которая работает на рынке менее года, представила первые образцы своей продукции. Смартфоны от этой компании получили расширенную гарантию. Так если пользователь устройства разобьет экран в течение первого года использования, то ему бесплатно поменяют дисплей на новый. Kazam будет продавать две линейки смартфонов: бюджетный вариант Trooper и подороже Thunder. Всего в линейке компании запланировано семь аппаратов, которые получат экраны с диагональю от 3,5 до 5,5 дюйма. Устройства получат двух- и четырехъядерные процессоры от MediaTek. Примечательно, что все модели получат поддержку двух сим-карт.

В качестве операционной системы на этих устройствах будет установлена «чистая» версия Android 4.2 Jelly Bean. Компания Kazam пока не планируется устанавливать на них свои программные оболочки. Смартфоны будут оснащены слотом для карт памяти microSD, а такжеи съемным аккумулятором. Пока не известно когда в продаже появятся первые аппараты Kazam и сколько они будут стоить

Как только продажи стартуют, Kazam откроет службу технической поддержки, которая называется Rescue («Спасение»). По просьбе пользователей сотрудники службы смогут удаленно работать со смартфонами, для того, чтобы исправлять возможные неполадки.

Ну а для защиты Вашего iPhone советуем найти нужные приложения ios

Компанию Kazam создали два экс-топ-менеджера британского филиала HTC - М айкл Кумбс и Джеймс Аткинс. Новость о создании компании они сообщили в июне. Руководители Kazam заявляют, что их смартфоны предназначены преимущественно для европейского рынка.