Прямой номер - в чем его особенность

Прямой номер - в чем его особенность
Прямой городской номер, как и следует из определения, принадлежит к определенному населенному пункту. Префикс в начале номера (код) позволяет определить, к какому именно городу или селу относится данный абонент. Кстати, номерные комбинации имеют определенный набор цифр и их четкое количество. Не смотря на то, что мобильная связь уверенно завоевала популярность у потребителя, прямые городские тарифы по-прежнему актуальны и востребованы. Сегодня многие компании предлагают подключить прямой номер. Данная услуга предполагает подключение городского тарифа на мобильный телефон заказчика. В результате получается очень удобный микс - вы по-прежнему мобильны и можете перемещаться в любом направлении, но при этом у вас номер телефона конкретного населенного пункта.

Подключение такого тарифа имеет ряд преимуществ:

- имиджевая составляющая. На сайте, либо в рекламном объявлении, на бигборде или визитке вы указываете не только свой мобильный, но и стационарный телефон. Согласно исследованиям фокусных групп, он не только воспринимается и запоминается легче мобильного, но и вызывает больше доверия. Кстати, для того, чтобы ваш телефон легко запомнился, предлагается услуга «красивый прямой номер», что подразумевает подбор простой комбинации цифр, легко запоминающихся и имеющих «лаконичный» вид.

- экономическая обоснованность, которая предполагает подключение прямого телефонного номера к безлимитному тарифу мобильного оператора. Основные операторы связи, такие как МТС, например, предлагают различные тарифные планы. Благодаря оптимально подобранному тарифному плану вы сможете значительно оптимизировать свои расходы на связь, что немаловажно как для большой компании, так и для частного предпринимателя.

- маркетинговый ход. Прямые номера не только быстрее запоминаются, но и отличаются меньшим количеством цифр. То есть в рекламной кампании гораздо правильнее с точки зрения маркетинга использовать короткий городской вариант, нежели мобильный с большим количеством цифр.

Приобрести и подключить прямой городской номер сегодня просто и доступно по цене как юридическому, так и физическому лицу. На сайте компании «Роскомсвязь» http://www.rccspb.ru можно подробно ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг связи, а так же с условиями приобретения прямых номеров.

Компания предоставляет клиентам уникальную возможность самостоятельно «создать» свой номер телефона. Специалисты предложат на выбор десятки комбинаций, из которых можно подобрать тот телефон, который привлечет покупателей, легко будет запоминаться клиентами и, конечно же, сыграет важную роль в процветании бизнеса.