Samsung заявляет о популярности «умных часов»

Samsung заявляет о популярности «умных часов»

Компании Samsung удалось распродать 800 тысяч «умных часов» под названием Galaxy Gear менее чем за два месяца.В компании отмечают, что часы, способные выполняют функцию гарнитуры, а также пульта управления смартфоном и даже запускать специальные приложения продаются столь хорошо, что это превзошло все ожидания. По мнению корейского гиганта Galaxy Gear превратились в «самые популярные в мире умные часы».

Samsung опубликовала цифры продаж после того, как в некоторых СМИ с подачи англоязычного издания BusinessKorea было объявлено, что в мире с даты поступления Galaxy Gear в магазины, то есть с 25 сентября было продано лишь 50 тысяч часов. Однако позже оказалось, что издание BusinessKorea сообщало лишь о продажах устройства в Корее.

Анонс часов Galaxy Gear состоялся в начале сентября. Изначально это устройство было раскритиковано в виду высокой цены 299 долларов в США, а также 14990 рублей в России. Кроме того, было заявлено малое время работы от батареи, всего около суток, а также ограниченную совместимость. Эти часы изначально можно было подключать исключительно к Note 3 и планшету Galaxy Tab 10.1 2013 Edition.

Ну а если Вы хотите приобрести надёжное, быстрое, качественное устройство с отличной камерой, то мы рекомендуем Вам купить телефон нокиа тут:  http://kandalov.by/shop/sotovye-telefony/nokia. Финская компания за десятилетия зарекомендовала себя как произоводитель лучших устройств во всём мире.

В прошлом месяце в Сети появились выдержки из внутреннего документа Samsung, относительно сотрудничества с американской сетью по продаже электроники Best Buy. В частности там говорилось о частых возвратах покупателями этих часы в магазины. Вернули примерно треть часов, которые продавались в Best Buy.