Лучшие антивирусные программы для Lenovo Vibe Z

Лучшие антивирусные программы для Lenovo Vibe Z

Ежедневно на потребителя обрушивается множество анонсов и премьер, различных гаджетов, в том числе и смартфонов. Особенно, в этом преуспели бренды второго эшелона, такие как Lenovo. Компания начала предпринимать попытки войти в нишу премиум-аппаратов, и выпустила серию смартфонов Vibe. На сайте компании, эту линейку телефонов характеризуют как многофункциональные и мощные аппараты, со стильным авторским дизайном. Именно из этой линейки новый гаджет - Lenovo Vibe Z. Что ж, вызов Samsung и HTC брошен, однако, наша статья не про маркетинговые войны. Всё чаще, мы обновляем свои телефоны новые модели, при этом довольствуясь приложениями, установленными в них по умолчанию. Мы даже не подозреваем, что есть гораздо более функциональные и удобные программы, которые, к тому же, занимают гораздо меньше места в памяти смартфона. Конечно, программы для Lenovo такие же, как и для всех android-смартфонов, однако, есть и определённые нюансы. К примеру, некоторые приложения, созданные специально для Nexus`ов или Samsung`ов, просто не установятся на телефоны Lenovo. В этом кратком обзоре мы предложим вам несколько необходимых антивирусных программ, которые должны быть установлены на каждый смартфон, на базе Android OS, и реально подходят для новинки, Lenovo Vibe Z.

В первую очередь, и это бесспорно, нужно установить антивирус. Если вы не желаете потерять не только данные, но и деньги, обязательно скачайте с Google Play (и ниоткуда больше !) один из антивирусов предложенных нами. Все они имеют бесплатные версии, которые подойдут 90% пользователей, так что о финансах можете не думать. Номер один, это конечно Kaspersky Internet Security, затем идёт Dr.Web, и замыкает тройку Mobile Security & Antivirus от AVAST. Все эти антивирусы отличаются незначительными нюансами. Можете ставить на свой Vibe Z любой из них, благо, четыре ядра процессора Qualcomm Snapdragon 800, и 2 гигабайта оперативной памяти, позволяют не особо следить за использованием ресурсов, установленными приложениями. Хотя, при тестах, Касперский традиционно подгружал процессор. Не до зависания, конечно, но иногда очень ощутимо. Это раздражало. Такие проблемы были замечены только при первоначальном обновлении антивирусных баз, и в дальнейшем обходилось без «тормозов».

Закончить наш обзор хотелось бы небольшим напутствием. Качайте программы только из проверенных источников. Есть много вирусов с которыми, даже самые новые антивирусы, не справятся, пока не получат сигнатуру для анализа.

Создатели ресурса Lenovoz.ru.