В LG показали браслеты, отслеживающие перемещения детей

В LG показали браслеты, отслеживающие перемещения детей
В компании LG завершили работу над устройством-браслетом под названием KizON и анонсировали его, сообщив о таком полезном гаджете для современных родителей на своем сайте.Южнокорейский производитель заявляет, что его разработка предназначается для отслеживания перемещений маленьких детей и младших школьников при помощи GPS и Wi-Fi. Вся информация поступает родителям на смартфон в режиме реального времени. Также можно настроить поступление специальных оповещений, которые будут сообщать родителям ребенка о том, что он появился в каком-либо определенном месте.

Браслет KizON имеет обратную связь. Как ребенок может с его помощью связаться с родителями, нажав всего лишь одну кнопку, так и они могут позвонить ему. Звонок осуществляется с предустановленных номеров, и на предустановленный номер, он задается путем подключения устройства к смартфону на базе ОС Android (версия 4.1 и выше). Если в течение 10 секунд ребенок не ответит на вызов родителей, то браслет активизирует встроенный микрофон - это даст возможность родителю услышать, что происходит с ребенком.

Как сообщают представители компании, Z303629955349 время работы умного гаджета от одной подзарядки составляет 36 часов. О необходимости подзарядить его родителей оповестит смартфон, куда придет специальное сообщение.

Внешний вид браслета KizON понравится детям, поскольку в его дизайне присутствуют мультипликационные персонажи. Цветовая гамма браслета - зеленый, голубой либо розовый цвета. Корпус устройства не боится влаги как говорится на сайте http://readweb.org/.

На территории Южной Кореи KizON поступил в продажу 10 июля. Предполагается, что до конца 2014 года гаджет можно будет приобрести в Европе и Северной Америке, правда, не известно по какой цене.

Как свидетельствуют прогнозы IDC, устройства, относящиеся к группе «носимая электроника» на данный момент наиболее популярны. Предполагается, что за 2014 год будет продано 19 млн. единиц таких устройств. Политика приучения юных пользователей к умным устройствам с детства становится залогом того, что и в будущем они будут поклонниками всевозможных гаджетов.