Покупаем iPhone правильно

Планируя покупку нового iPhone, практически каждый покупатель старается заранее найти в интернете информацию, а также прибегает к консультации опытных специалистов. Не смотря на то, что в продаже появилась шестая модель, интерес к более ранним девайсам не ослабевает.Конечно, внешний вид 5S серии мало чем изменился, хотя ярых почитателей техники Apple это уже практически нисколько не удивляет. Следует отметить, что практически все предыдущие айфоны в основном изменяли свой облик исключительно за счет дополнительных функциональных новшеств. Например, последняя перед шестой серия характеризуется наличием плоской кнопки, которая обеспечена металлическим ободком, а также присутствием светодиодной вспышки.

На цена на Apple iphone 5s 16gb будет несколько ниже по сравнению с моделью 6 или 6 plus, но также следует сказать что снаружи они мало, чем отличаются. Для изготовления корпуса применялся гладкий и до блеска отполированный алюминий, который также использовался для ноутбуков компании Apple с наличием стекло-керамических вставок. Аналогичные комплектующие таким образом отлично улучшают дизайн, а также очень функциональны при эксплуатации, что очень важно для более уверенной беспроводной передачи сигнала. Модели предлагаются к продаже в серебристом, золотом и сером исполнении.

Экран на 5s, как и в предыдущем айфоне 5, остался без изменений и имеет размер в 4 дюйма с разрешением 640*1136 пикселей. Вместе с этим, дисплей остался емкостным, характеризуется улучшенной цветопередачей и хорошим углом обзора, а также детализацией картинки. Естественно, аппараты подобного высокого класса снабжаются гораздо большей диагональю, хотя Apple предпочли остановиться на отличной эргономичности и компактности. Модель 5s имеет современный двухядерный процессор А7, а также 64-разрядную архитектуру, что обеспечило улучшение производительностисмартфона более, чем в 2 раза и позволило встать в линейку наиболее мощных устройств на рынке.

Кроме того, версия 5s в отличие от Apple iphone 4s имеет сопроцессор М7, который еще называется датчиком движения, который представляет из себя энергоэффективный чип с тремя датчиками: гироскоп, электронный компас и акселерометр. Можно сказать, что емкость батареи значительно не возросла, и при активном использовании ее должно хватить на день. Если смотреть видео, то время ограничится 10 часами, а при активном использовании интернета - 8 часами.