Пользователи пожаловались на деформацию iPhone 6 Plus

Пользователи пожаловались на деформацию iPhone 6 Plus
Некоторые тематические форумы iPhone пополнились сообщениями пользователей о том, что новый iPhone 6 Plus имеет свойство сгибаться в карманах брюк пользователей во время их долгого нахождения в сидячем положении. Информация об этом появилась на сайте MacRumors. Устройство iPhone 6 Plus было представлено 9 сентября. Его отличительной особенностью стала диогональ экрана, составляющая 5,5 дюйма и толщина смартфона 7,1 мм. Представители компании особо акцентировали внимание на том, что смартфон в этом плане превзошел предыдущий iPhone 5S, толщина корпуса которого составляла 7,6 мм.

Однако некоторые обладатели нового устройства уже сообщили на форумах о том факте, что смартфон может погнуться в кармане брюк во время долгого сидения пользователя.

Так, один из пользователей написал, что выходя из дома, положил iPhone 6 Plus в передний карман своих брюк. В этот день он отправлялся на свадьбу и провел за рулем около четырех часов, после чего находился на свадьбе, а потом снова провел за рулем 4 часа. За все время, а это примерно 18 часов, большую часть из которых он провел в сидячем положении, смартфон находился в кармане его брюк. Об этом пользователь сообщил на сайте MacRumors. Рассказ был дополнен фотографией смартфона, на которой четко видно, что устройство имеет определенную деформацию.

Еще один похожий рассказ был опубликован другим пользователем на французском тематическом форуме MacBidouille, Apple, о чем, также сообщил техноблог Mashable. Но на таком смартфоне Вы сможете узнать как правильно вибер или вайбер будет на самом деле.

О достоверности представленной информации пока нельзя сказать наверняка - не исключено, что эти сообщения могли стать всего лишь, так называемой интернет-шуткой. В компании Apple пока также не прокомментировали эту информацию. Однако блог Mashable акцентировал внимание на том, что подобные проблемы ранее уже случались и с устройствами других производителей. Для того, чтобы избежать подобных случаев пользователям рекомендуют перед длительным нахождением в сидячем положении изымать смартфоны их передник карманов своих брюк.