В конкурсе на лучший ремикс Nokia Tune победил Итальянец

В конкурсе на лучший рингтон, объявленном компанией Nokia, победил житель Италии. Он получил приз в размере 10 тыс. долларов - именно столько в компании пообещали заплатить тому, кто выиграет. А мелодия, предоставленная им, будет выступать в качестве рингтона на телефонах, которые скоро увидят свет.    Конкурс стартовал чуть больше месяца назад. Тогда Nokia объявила, что вручит солидный денежный приз тому, кто предоставит самую лучшую версию рингтона Nokia Tune для новых телефонов. И вот когда пришло время подводить итоги - был определен победитель. Его мелодия отныне будет звучать из каждого из ста миллионов и даже более телефонов. Ее услышат жители всех стран мира. Скачать Nokia Tune Dubstep Edition можно по ссылке ниже или прослушать прямо сейчас:


Победителем стал итальянец по имени Валерио Алессандро Сицци. Его мелодия называется " Nokia Tune Dubstep Edition " - это ремикс на стандартную мелодию Nokia Tune, которую мы слышим вот уже много лет. Теперь 22-летнему Валерио останется только лишь забрать свой приз.

Награждены будут и прочие финалисты конкурса. Пятеро участников, которым посчастливилось дойти до финала, получат по 1 тыс. долларов.

Стандартный рингтон Nokia Tune - это не что иное, как музыкальная фраза из произведения испанского композитора Франсиско Тарреги Gran Vals. Оно было написано им еще в начале XX века. Впервые мелодия зазвучала из динамиков Nokia 2110 - это было в 1994 году.

Скачать Nokia Tune Dubstep Edition MP3 HD: {{img-1}}
 Nokia_Tune_Dubstep (0,9mb)