На карте Nokia теперь можно увидеть Готэм-сити

Поклонники вселенной DC Comics получили подарок от Nokia - трехмерную карту Готэм-сити, места действия комиксов о Бэтмэне. Теперь виртуально побродить по городу можно, загрузив видеоролик на официальном сайте компании. простора для исследований много - на карте имеются все достопримечательности, фигурировавшие и в фильме, и в комиксах.Подарок фанатам сделан в рамках маркетинговой политики, приуроченной к выходу нового фильма о супергерое, который появится уже в этом месяце. Еще одним шагом стал выпуск смартфона Lumia 900 The Dark Knight Rises Edition (тираж был ограничен) и появление информационного приложения, которое расскажет больше о фильме, продемонстрирует видеоролики к фильму.

Ранее предполагалось, что трехмерные карты станут доступны только лишь на Lumia 900 The Dark Knight Rises Edition, однако скриншоты, появившиеся в Сети опровергли это предположение - пока карты не доступны для установки в смартфоны, анонсирована только лишь десктопная версия и не известно появится ли такая возможность установки в будущем.  

Нет информации и о дате релиза. Но зато известна дата премьеры, и можно полагать, что 3D-карту можно будет увидеть через пару недель.